Запомнить
в соц-сетях:

 Интернет-Магазин »

Вход для пользователей
Логин
 
Пароль
 Забыли пароль?
Поиск по сайту



Каталог-буклет
Умная Мебель 2014



3D-Панорама стенда
с нашей мебелью


Фабрика Умные Окна™

Каталог Просмотр:

Заказ 0413.04 — оборудование нестандартной офисной мебелью главного офиса МТС в Воронеже

Компания Мобильные Теле­­­сис­­темы запланировала от­кры­тие нового офиса в центре города в начале осени 2004 года.

Изначально менеджеры компа­нии заказали «неУмную Ме­­бель» у наших земляков-артельщиков, что в итоге привело к срыву сроков и обязательств перед заказчиком.

За две недели до открытия офиса в нашу компанию обра­тил­ся представитель ОАО МТС с просьбой помочь и в кратчай­шие сроки спроектировать, изготовить и смонтировать офисную мебель в их готовящемся к открытию офисе.

В это время мы заканчивали монтаж другого, очень слож­ного «сотового» объекта и ресурсов катастрофически не хватало, но руководство компании «Умная Мебель» приняло решение помочь нашим новым партнерам и мы...
Стол для заседаний из ЛДСтП 44 мм (конференц-стол)

Оперативно спроектировали мебель


За два рабочих дня по предоставленным планировкам и на основе самостоятельно проведенных замеров наша компания подготовила индивидуальный дизайн-проект с чертежами каждого изделия на утверждение заказчику. Параллельно осуществлялась закупка материалов и комплектующих, а также офисных кресел.

Проект осложнялся тем, что почти каждое изделие имело нестандартные размеры и проектировалось индивидуально для каждого помещения.

Описание применяемых материалов


Для отдела продаж и оперативной мебели были выбраны следующие дизайнерские решения: цвет корпуса бук, цвет фасада ваниль (иногда с буковой комбинацией), ручки пр-ва Германия цвет «натуральный алюминий» (натур), стеклодвери цвет «тонированная бронза» (бронза в теле). Столешницы столов 22 мм толщиной.

В двух кабинетах руководителей вместо распашных шкафов были установлены шкафы-купе, система Komandor Steel LUX цвет матовое серебро. В кабинете главного бухгалтера столешница была изготовлена из ЛДСП 32 мм толщиной, а фасады шкафа для бумаг - алюминиевая рамка 20х19 мм (AL1) с стеклом «Крезет» (Чехия).

Для кабинетов директора и секретаря, а также зала заседаний был выбран цвет корпуса орех темный с такими же фасадами, толщина столешниц 44 мм. Шкаф-купе директора Komandor AL цвет шампань (бронза) с перемычкой (импостом).

На все офисные столы «клерков» были установлены компьютерные заглушки для прокладки кабелей и выкатные полки для клавиатуры толщиной 22 мм с шариковыми направляющими. Каждое рабочее место было оборудовано специальной подставкой для системного блока (компьютера).

Меблировка прошла успешно


Проект был выполнен в срок, что послужило хорошим плацдармом для дальнейшего сотрудничества с таким выгодным корпоративным партнером.

Стол в конференц-зале из ЛДСтП 44 мм толщиной (фото 2011 года — а стол, как новый!
Этот конференц-стол — наша гордость! Мы его создали "с нуля" за 3 суток
Мебель в кабинете секретаря
Еще одно фото стола для заседаний — прошло более 6 лет, а столешница, как новая!
Фото стола снизу. Видны массивные опоры-крестовины из деталей 44 мм толщиной
Мебель в кабинете директора (то же из деталей 44 мм толщиной)
Бухгалтерия №1
Бухгалтерия №1
Бухгалтерия №2
Бухгалтерия №2
Бухгалтерия №2
Бухгалтерия №2
Кабинет главбуха
Кабинет главбуха
Кабинет АХС
Кабинет АХС
Кабинет юристов
Кабинет юристов
Всего изображений: 18
Вернуться назад

Наши Клиенты:



















Смотреть другие отзывы и благодарственные письма »
© УмнаяМебель.РФ 2002-2016 — Собственное производство любой корпусной мебели
* Все права защищены. Все товарные знаки зарегистрированы.